1-0! Foden ha segnato il gol della vittoria, terminata la striscia di 10 vittorie consecutive del Manchester City

Nella prima mattinata del 30 dicembre, ora di Pechino, ha preso il via il 20° turno della Premier League. In questo round della trasferta del Manchester City, l’avversario è la squadra del Brentford. Dopo 90 minuti di accanita competizione, il Manchester City 【maglie calcio Manchester City | maglie calcio 2022】 ha battuto l’avversario 1-0 con l’unico gol di Foden nel primo tempo. Dopo aver vinto la partita, il Manchester City ha ampliato il proprio vantaggio in classifica.

In questa partita, il Manchester City ha schierato un 4-3-3. La posizione del portiere è Edson n° 31. Le quattro zone di difesa sono n° 6 Aker, n° 14 Laporte, n° 3 Ruben Dias e n° 27 Cancelo.Il centrocampista ha n° 20 posti B, n° 25 Fernandinho e n. Hanno giocato 17 De Bruyne, attaccante n. 47 Foden partner n. 10 Glarish e n. 9 Jesus.

Al 15′ del primo tempo Visa realizza un rasoterra di sinistro, la palla viene rifratta e va dritta all’angolino della porta, dove Edson fatica a parare. Al 16′ De Bruyne ha fornito un assist sottile, Foden ha preso un punto sotto la porta e ha segnato facilmente il gol: il punteggio sul campo è diventato 1-0. Al 30′ Cancelo effettua il passaggio filtrante, e il sinistro di Jesus viene parato sul rasoterra.

maglie da calcio Manchester City

Al 50′ Foden ci riesce con un colpo di testa davanti alla porta, ma il primo gol viene annullato per fuorigioco. Al 66′ De Bruyne calcia da lontano sul palo centrale, poi la sua conclusione a punta colpisce la rete laterale. Al 68′ De Bruyne tira da fuori e la palla si alza di poco. All’87’ Laporta ha segnato 1 gol di testa, ma il primo gol è stato annullato per fuorigioco.

Negli ultimi 90 minuti di gioco, il Manchester City ha sconfitto il Brentford 1-0 in trasferta. Dopo aver vinto la partita, il Manchester City ha concluso l’intero viaggio del 2021 con un’ondata di 10 vittorie consecutive in campionato. Dopo aver vinto questa partita, il Manchester City ha segnato 50 punti e il suo vantaggio si è esteso a 8 punti.avigare www.magliettadacalcio.com Ci sono molte cose nuove in esso, in attesa di essere scoperte!

Replies: 0 / Share: