Il Manchester City è stato pareggiato 0-0!

Alle 4:00 del 15 marzo, ora di Pechino, nel 29° turno della stagione di Premier League 2021/22, il Manchester City ha giocato in trasferta contro il Crystal Palace. Dopo 90 minuti di feroce battaglia, le due squadre hanno segnato un pareggio a reti inviolate 0-0. Tra questi Cancelo tira dalla distanza al palo al 27′, De Bruyne tira al volo al volo al 57′. Dopo questo turno di partite, il Manchester City ha 22 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte con 70 punti, portando il Liverpool di 4 punti e continuando a essere in cima alla lista con 1 partita in più.

Le due squadre si sono affrontate in 50 partite della storia. Il Manchester City (maglie calcio Manchester City | maglie calcio 2022) ha il sopravvento con 28 vittorie, 10 pareggi e 12 sconfitte. Tra di loro, hanno giocato l’una contro l’altra 23 volte in Premier League. Il Manchester City ha 14 vittorie. , 5 pareggi e 4 sconfitte. Le due squadre si sono affrontate nel primo turno di Premier League di questa stagione: il Manchester City, che ha giocato in casa, ha perso 2-0 contro il Crystal Palace.

In questa stagione, Grealish e Mahrez, compagni titolari di Foden, hanno formato la linea d’attacco in zona d’attacco, con De Bruyne in testa al centrocampo. Al 3′ Rodri sbaglia con un destro dalla destra dell’area di rigore. All’8 ‘de Bruyne ha segnato il pallone, e Mahrez ha effettuato continui tagli verso l’interno sul lato destro della periferia e ha tirato a lato con il sinistro. Al 18′ Cancelo ha restituito un passaggio dalla sinistra, e Stones ha fermato la palla vicino alla parte alta dell’area di rigore e ha aggiustato il suo destro al volo, che è stato parato dal portiere.

Al 22′ Stones passa palla e Mahrez colpisce la porta con il sinistro sulla destra dell’area di rigore e viene risolto dal portiere. Al 26’ Cancelo arriccia la palla per passare l’area di rigore, e un tiro di destro di De Bruyne dalla piccola angolazione sulla sinistra davanti alla porta viene nuovamente parato dal portiere. 1 minuto dopo Cancelo effettua un tiro al volo di destro da lontano al centro dell’area di rigore, la palla colpisce il palo sinistro e rimbalza in campo, poi Laporte realizza un sinistro sopra la traversa.Navigare maglie calcio 2022 Indossa la maglia della tua squadra del cuore e tifa per loro!

maglie calcio Manchester City

Al 32′ Bernardo Silva realizza un cross dalla sinistra dell’area di rigore, Mahrez inserisce il sinistro e spinge il pallone in fondo, l’angolo è troppo positivo e il portiere lo tiene saldamente tra le braccia. 1 minuto dopo, Foden ha ricevuto un passaggio di Grealish sul lato sinistro dell’area di rigore e ha colpito la porta con il piede sinistro ed è stato bloccato. Al 43′, Kuyat ha ricevuto un cartellino giallo per aver atterrato De Bruyne. 1 minuto dopo, Mahrez ha sbagliato con un tiro di sinistro dalla parte anteriore dell’area di rigore. Dopo l’intervallo, le due squadre hanno pareggiato 0-0.

Nella ripresa le due squadre hanno cambiato schieramento e lottato ancora. Al 51′, Gueye ha colpito di testa il traghetto e la staffetta di testa di Kuyat nella piccola area di rigore ha sbagliato. Al 54′ Grealish atterra Gallagher da dietro e riceve un cartellino giallo. Al 57′ Grealish effettua un passaggio preciso, un tiro al volo di sinistro di De Bruyne dalla sinistra dell’area di rigore viene respinto dal palo, poi Mahrez prende palla e tira alto.

Al 66′ Foden ha attraversato l’area di rigore, seguito da De Bruyne che ha accoltellato il tiro ed è stato confiscato dal portiere. Al 71′ De Bruyne piega di sbieco la destra dell’area di rigore, Grealish inserisce e porta palla davanti alla porta, Bernardo Silva fiancheggia e non riesce a toccare la palla. Al 74 ‘, De Bruyne ha abbattuto Kuyat nella lotta, quindi è scoppiata una scaramuccia tra i giocatori di entrambe le parti. In 81 minuti Grealish ha colpito la porta con il sinistro sulla sinistra dell’area di rigore ed è stato bloccato. Alla fine della partita, le due squadre hanno segnato un pareggio a reti inviolate 0-0.avigare www.magliettadacalcio.com Ci sono molte cose nuove in esso, in attesa di essere scoperte!

Replies: 0 / Share: