Inghilterra – Costa d’Avorio 3-0

Alle 02:45 ora di Pechino del 30 marzo (mercoledì), allo stadio di Wembley a Londra, in Inghilterra, la potenza africana della Costa d’Avorio ha giocato una partita di riscaldamento. Inghilterra – Costa d’Avorio 3-0, Sterling ha assistito Watkins nel primo tempo e poi ha segnato da solo.Al 40′, il difensore della Costa d’Avorio Aurier è stato espulso due volte e Mings ha segnato al 93′ del secondo tempo.

Le due squadre non si sono mai incontrate prima. Rispetto alla partita di riscaldamento dello scorso fine settimana, la squadra titolare dell’Inghilterra ha apportato un enorme aggiustamento al personale: solo White ha iniziato consecutivamente, Sterling, Grealish e Watkins hanno formato un tridente offensivo e Maguire è tornato alla formazione titolare sulla linea difensiva. I titolari della Costa d’Avorio Olier, Bai, Kamara, Casey, Cornet e Pepe hanno giocato tutti nei cinque campionati maggiori, mentre Zaha, che ha doppia nazionalità dall’Inghilterra e dalla Costa d’Avorio, era assente dalla rosa della Costa d’Avorio.

All’8 ‘, Rice ha palleggiato la palla dalla sinistra per sfondare la costola sinistra e ha tirato da 16 yard ed è stato bloccato. Al 12’ Rice passa la palla e il tiro di Grealish da 18 metri dalla costola sinistra viene bloccato. Al 15 ‘, Sterling ha effettuato un passaggio diretto, Bellingham ha inserito un tiro dalla costola sinistra di 6 yard, il portiere offensivo ha salvato, quindi Mitchell ha effettuato un passaggio dalla costola sinistra dell’area di rigore e Watkins ha spalato nella piccola area di rigore e tiro a porta vuota lentamente, un po’. Al 20′ Grealish ha dribblato la palla dalla sinistra per sfondare la costola sinistra e tirare da 12 yard, e il portiere lo ha salvato.

Al 26′ l’Inghilterra contrattacca 3 a 3, ma il cross di Sterling dalla costola destra dell’area di rigore viene bloccato. Al 27′, White ha passato la palla e Sterling ha fermato la palla in area di rigore e ha superato il difensore, e il tiro da 8 yard dalla costola destra è stato bloccato.

Al 30 ‘, Sterling ha fatto una svolta dalla sinistra, e Watkins ha afferrato la palla e ha segnato un gol a vuoto da distanza ravvicinata, l’Inghilterra è andata in vantaggio per 1-0.

Al 32′, Aurier ha palleggiato nella zona di difesa ed è stato rubato da Grealish e ha ricevuto un cartellino giallo per fallo. Al 34’ Prowse calcia un calcio di punizione da centrocampo in area di rigore, Rice di testa da 12 yard e il portiere para.Navigare maglie calcio 2022 Indossa la maglia della tua squadra del cuore e tifa per loro!

nuova maglie Inghilterra

Al 38′ Gradel passa palla e Pepe prende palla dalla destra e tira alto. Al 39′ Grealish ha passato la palla e Bellingham ha tagliato da sinistra e tirato dalla parte anteriore dell’area di rigore, la palla ha mancato leggermente il palo destro. Al 40′ Olier cadde a terra quando Olier e Watkins stavano litigando. Olier pensava che l’avversario avesse commesso fallo ma l’arbitro non lo chiamò. Olier disse qualcosa all’arbitro e l’arbitro gli diede un secondo cartellino cartellino giallo lo espulse .

Al 44′ Sterling ha palleggiato da centrocampo a 18 yard e ha tirato di sinistro. Il portiere lo ha parato. Grealish ha realizzato un cross dalla costola sinistra dell’area di rigore. Sterling ha segnato un gol da 8 yard e l’Inghilterra ha preso un 2-0 in vantaggio. Inghilterra – Costa d’Avorio 2-0 alla fine del primo tempo.

All’inizio del secondo tempo, al 46′, Sterling realizza un cross dalla costola destra dell’area di rigore. Bellingham al centro prende palla e viene atterrato da Koulibaly alle sue spalle. L’arbitro assegna un calcio di rigore alla all’inizio, ma il VAR ha mostrato che Koulibaly ha toccato per primo.Quando è arrivato il pallone, l’arbitro ha annullato il rigore dopo aver visto il VAR. Dopo l’inizio del secondo tempo, l’Inghilterra 【maglie calcio Inghilterra | maglie calcio 2022】 aveva un vantaggio numerico ma non giocava bene, e tutti volevano mostrare la loro prestazione.

Al 60′ Maguire passa la palla e il tiro di Walker-Peters in area di rigore viene bloccato. Al 62′ l’Inghilterra ha sostituito il tridente offensivo titolare. Al 69′ Bellingham ha passato la palla e Prowse ha tirato vigorosamente da 30 yard, la palla era leggermente più alta della traversa. All’85’ Foden interviene dalla destra e tira alto di sinistro. Al 92′, Foden ha effettuato un passaggio diretto, Walker-Peters ha realizzato un cross dalla destra e il tiro di Smith-Road da 8 yard è stato bloccato.

Al 93 ‘, Foden ha preso un calcio d’angolo destro e Mings ha segnato con un colpo di testa da 7 yard, portando l’Inghilterra in vantaggio per 3-0. La finale Inghilterra-Costa d’Avorio 3-0.avigare www.magliettadacalcio.com Ci sono molte cose nuove in esso, in attesa di essere scoperte!

Replies: 0 / Share: