La Liga-Real Madrid sconvolta 0-0!

Alle 3:30 del 28 ottobre, ora di Pechino, nell’11° turno della Liga, il Real Madrid 《maglie da calcio Real Madrid》 ha pareggiato 0-0 in casa con l’Osasuna.Attualmente, il Real Madrid è ancora primo nella classifica della Liga con 21 punti, ma hanno 21 punti con il Real Madrid.Ci sono anche Siviglia, Betis, Real Sociedad. Al 50′ Moncayola colpisce il palo e Benzema segna di poco al 61′.

Nel secondo minuto, Carvajal ha segnato la linea di fondo. Al 9′ Cross effettua un passaggio lungo dalla sinistra in area di rigore, il portiere Herrera afferra il pallone prima di Carvajal. Al 15′ Vinicius ha contrattaccato con la palla, prima si è liberato di un tackle di Vidal, poi ha continuato a dribblare ed è stato placcato da Unai Garcia, ammonito da Unai Garcia con un cartellino giallo. Al 18′ Casemiro raccoglie un passaggio e viene intercettato dall’avversario. Al 18′ Carvajal fa un passaggio diretto e il portiere Herrera colpisce per afferrare la palla prima di Asencio. Al 20 ° minuto, Mendy ha passato la palla a Cross e Alaba ha rapidamente preso la palla. Al 22′ Asensio dribbla e segna, Camawenga calcia dalla destra dell’area di rigore e colpisce la rete laterale. Al 24′ Vinicius rientra da un triangolo rovesciato vicino alla linea di fondo sinistra dell’area di rigore, e Carvajal tira in area di rigore.

Al 28′ Camavenga si becca un cartellino giallo per fallo di contrasto. Al 30′ Militang tira forte e viene parato da Herrera. Al 31′ Vinicius calcia dalla sinistra dell’area di rigore e la palla viene bloccata dal difensore. Al 33′ Kamawenga tira alto. Al 36′ Martinez calcia dall’angolo sinistro e Kik tira alto. Al 39′ Casemiro passa palla per dare il via al contropiede, ma i giocatori dell’Osasuna lo intercettano. Al 41′ Osasuna apre un calcio d’angolo tattico, Unai Garcia tira alto al volo in area di rigore. Al 43′ Carvajal passa la palla in area di rigore e Kamawenga colpisce di testa alto. Al 45′ Alaba crossa dalla sinistra verso la linea di fondo e Sanchez ha liberato la linea di fondo. Alla fine del primo tempo, il Real Madrid ha temporaneamente pareggiato l’Osasuna 0-0 in casa.Naviga regolarmente (magliette calcio)Aggiorna di tanto in tanto la maglia da calcio, da non perdere!

maglie da calcio Real Madrid

All’inizio del secondo tempo, il Real Madrid ha sostituito Camawenga con Rodrigo. Al 49′ il Real Madrid in contropiede e Rodrigo crossa dalla destra e viene bloccato. Al 50′ Osasuna in contropiede, Avila crossa dalla destra e Moncayola colpisce il palo con un tiro da dietro l’area di rigore.

Al 53′ Benzema effettua un passaggio, Kroos colpisce di tacco e il tiro di Benzema viene bloccato dalla linea di fondo. Al 57′ Cross sbaglia un tiro da fuori area. Al 58′ Benzema effettua un contropiede e crossa dalla destra, e l’Osasuna blocca il pallone. Al 59′ Vinicius segna la palla e Rodrigo crossa dalla destra, purtroppo Vinicius in mezzo all’area di rigore non riesce a toccare il pallone. Al 61′ Vinicius ha passato la palla, Benzema ha tirato al volo da una piccola angolazione dopo una finta, il calcio era leggermente più alto della traversa. Al 64′ Osasuna passa la palla in contropiede e Kroos passa in vantaggio per ripassare la palla e liberare l’assedio.

Al 66′ Mendy crossa dalla sinistra e Benzema sbaglia il gol. Al 70′ Vidal crossa dalla destra e viene bloccato. Al 71′ Rodrigo cade a terra dopo aver passato il pallone, Benzema va dritto, il tiro di Vinicius viene parato in area di rigore, ma Vinicius è in fuorigioco. Al 75′ Osasuna calcia una punizione e David Garcia sbaglia il colpo di testa. Al 78′ Kroos sbaglia un tiro in area di rigore. All’81’ Casemiro tira alto dalla lunga distanza dal centrocampo: il portiere dell’Osasuna Herrera si infortuna alla coscia destra e cade a terra al rientro in difesa. All’88’ Vinicius va dritto, Marcelo sembra passare dalla sinistra dell’area di rigore ed esce dalla porta. Al 3′ di recupero, Vinicius ha passato la palla e Marcelo ha tirato da una piccola angolazione sul lato sinistro dell’area di rigore e Vidal ha bloccato la linea di fondo. Alla fine della partita, il Real Madrid ha pareggiato 0-0 in casa con l’Osasuna.Navigare www.magliettadacalcio.com Ci sono molte cose nuove in esso, in attesa di essere scoperte!

Replies: 0 / Share: