La Svezia ha perso 0-2 a sorpresa

All’una di notte, ora di Pechino, nel 7° turno del Girone B di Coppa dei Campioni dei Mondiali, la Svezia (maglie da calcio Svezia) ha perso in trasferta 0-2 contro la Georgia. Ibrahimovic ha tirato 7 volte e ha segnato 0 goal. Finora ha segnato 0 goal in 3 partite dopo essere tornato nella squadra svedese. La Svezia è scivolata al secondo posto nel girone e ha dovuto combattere la Spagna nel round finale.

La Svezia ha un vantaggio assoluto in questa campagna, ma ha sempre vinto senza segnare. Al 27′ Ibrahimovic ha contribuito con l’offensiva personale più minacciosa di questa campagna. Dopo aver ricevuto un passaggio dalla destra, Ibrahimovic è balzato alto davanti all’area di rigore e ha preso un colpo di testa, e il portiere ha alzato la palla fuori dalla traversa con una mano.

In 53 minuti, la Svezia ha ottenuto un calcio di punizione davanti all’area di rigore. Ibrahimovic ha scelto di tirare con il destro e ha calciato direttamente la palla.

Al 57′ Ibrahimovic ha fatto il tifo più emozionante della partita. Dopo aver ricevuto un passaggio dal centro, Ibrahimovic ha fatto un passaggio di petto destro in area di rigore, ma è stato un peccato che Claisen abbia calciato leggermente la palla al volo dal centro.Naviga regolarmente 【magliette calcio】Aggiorna di tanto in tanto la maglia da calcio, da non perdere!

maglie da calcio Svezia

La squadra svedese, che ha ripetutamente sprecato occasioni, è stata successivamente punita. In 61 minuti, Georgia ha usato un calcio piazzato per fare una mischia e Kovaccrisia ha sparato la palla in rete.

Al 77′ Kovac Krisia ha segnato una doppietta. Sul lato sinistro della zona d’attacco, Kovac Krisia è inciampato e si è schiantato fuori dall’accerchiamento, quindi ha inviato la palla da solo in rete con un tiro rasoterra.

Dopo 7 turni, la Svezia si è classificata seconda nel girone con 15 punti e la Spagna al primo posto nel girone con 16 punti. Nella fase finale, la Svezia deve battere la Spagna in trasferta per ottenere i biglietti per accedere alla Coppa del Mondo, altrimenti la Svezia dovrà giocare gli spareggi.Navigare www.magliettadacalcio.com Ci sono molte cose nuove in esso, in attesa di essere scoperte!

Replies: 0 / Share: