I Bucks hanno battuto il re 126-113

Nel primo quarto, su assist di Middleton, Antetokounmpo segna 2 punti con una schiacciata prepotente. A 2 minuti e 55 secondi, Fox ha commesso fallo su Antetokounmpo durante il tiro e ha dato ai Bucks 2 opportunità di tiro libero. A 8 minuti e 13 secondi, dopo aver ricevuto un passaggio da Holiday, Lopez ha realizzato una lunga tripla. I Bucks hanno giocato senza intoppi e la squadra ha completato 9 assist in questo quarto, di cui Middleton ha inviato 3 passaggi solo per i suoi compagni di squadra. Dopo il primo quarto, i Bucks sono entrati nel quarto successivo con 5 punti di vantaggio.

Nel secondo quarto, Fox ha pareggiato il punteggio con 2 + 1. Dopo che Middleton ha segnato consecutivamente, anche Monk ha risposto con un punteggio consecutivo, dopodiché i Bucks (Canotte Milwaukee Bucks Replica) una volta erano in vantaggio di 9 punti in tiri liberi consecutivi. Dopo che i Kings hanno segnato canestri consecutivi, Carter e Hill hanno segnato da tre punti e nel tempo finale i Bucks hanno continuato a condurre 68-61.

Canotte Milwaukee Bucks

Cambiando squadra per lottare ancora, Antetokounmpo ha fatto un layup per dare il via al secondo tempo. I Bucks hanno approfittato della situazione per aprire la differenza di punti in doppia cifra. Le prestazioni di Murray, Huerter e altri hanno aiutato i Kings a mordere il punteggio e chiudere la differenza di punti.Alla fine, Holiday ha segnato consecutivamente per aiutare i Bucks a condurre nell’ultimo quarto.Alla fine del terzo quarto, i Bucks 97-94 Kings.

Nell’ultimo quarto, Antetokounmpo ha segnato consecutivamente.Dopo Barnes 2+1, Middleton Allen ha segnato di nuovo.Antetokounmpo ha poi segnato consecutivamente per ampliare la differenza punti a 12 punti. I Kings hanno effettuato tiri liberi consecutivi e Antetokounmpo Middleton ha segnato ancora: la differenza punti ha raggiunto i 15 punti nell’ultimo minuto e la partita ha perso completamente suspense.Acquista maglie NBA economiche nel nostro negozio www.canottenbareplica2023.com, dove puoi scegliere tra diverse serie di maglie NBA, oltre a maglie da donna e da bambino.

Replies: 0 / Share: