I Warriors spazzano via i Rockets per porre fine alla serie di sconfitte di 11 partite

Il 21 marzo, ora di Pechino, la stagione regolare NBA ha continuato ad essere feroce, tra cui i Golden State Warriors hanno sconfitto gli Houston Rockets 121-108 in trasferta, ponendo fine alla loro serie di 11 sconfitte consecutive in trasferta e hanno sconfitto i Rockets. quattro volte nella stagione per spazzare via gli avversari. “Splash Brothers” Curry e Thompson hanno contribuito congiuntamente con 59 punti, mentre il “No. 2” dei Rockets Jaylen Green ha segnato 20 punti e 3 rimbalzi.Il gioco NBA non è ancora finito, puoi navigare nel nostro negozio www.canottenbareplica2023.com, ci sono molte attrezzature NBA, ti aspettano per scoprirle!

Wiggins, Iguodala e Payton II dei Warriors non hanno potuto giocare, mentre Tate e Shin Kyung dei Rockets erano assenti per infortuni. Dopo l’apertura, Looney ha segnato due attacchi interni, Thompson ha contrattaccato e schiacciato, e Di Vincenzo ha fatto una lunga tripla.I Warriors sono partiti 9-6. Smith ed Ethan hanno schiacciato a turno, ei Rockets hanno risposto con uno scatto di 8-2, ma Thompson ha fermato i Rockets con uno scatto di 6-0 nei successivi 62 secondi. Dopo il timeout, i Rockets hanno commesso due errori, Thompson ha rubato, Kuming ha aggiunto un canestro e ha segnato, Porter ha appena fermato l’emorragia con una tripla, ma Poole ha risposto subito con una tripla. Nel primo quarto, Curry ha messo a segno tutti e 3 i tiri e non è riuscito a segnare. Smith, che ha contribuito con 7 punti, ha effettuato uno stop di emergenza e ha effettuato un tiro dalla media distanza. Il subentrato Christopher ha schiacciato vigorosamente. I Rockets hanno inseguito il punteggio sul 21-26 a la fine del primo quarto.

Nel secondo quarto, Christopher ruba e schiaccia uno stop.Il sostituto dei Warriors Jay Michael Green ha segnato due punti, ma i Warriors hanno segnato 5 triple consecutive e ci sono state 3 palle perse.Il “secondo posto” Jaylen Green ha realizzato un canestro vuoto dopo aver rubato a Chase il punteggio sul 27-28 per fermare i Warriors. Dopo il timeout, Curry ha realizzato la sua prima tripla e ha anche aiutato Kuminga a mangiare dentro, mentre Jaylen Green ha segnato due triple consecutive per aiutare i Rockets a portare il punteggio a 33. Durante lo stallo, Curry ha riscritto l’andamento della partita. Ha contribuito con 4 punti con tiri e rigori. Martin ha schiacciato 2+1, ma “Cute God” ha risposto rapidamente con una tripla. Dopo un’ondata di 16-5 attacchi, il Warriors ha riguadagnato un vantaggio di 9 punti. Martin ha attivato la modalità punteggio, ha segnato 6 punti di fila, Curry ha realizzato la sua terza tripla e ha segnato 15 punti in questo quarto. All’intervallo, i Warriors erano in vantaggio sui Rockets di 5 punti 55-50.

Canotte Golden State Warriors Replica

Nel terzo quarto, Green ha sfondato per un layup, Ethan e Porter hanno segnato 3 punti di fila, e i Rockets hanno giocato uno scatto di 8-2 per pareggiare il punteggio a 58. Dopo il timeout, Curry ha sfondato per un layup e ha portato i Warriors a un 6-2 in cambio. Jaylen Green ha segnato altri 3 punti e ha giocato di nuovo all’interno dei singoli. Thompson ha risposto con 3 punti. Poole ha commesso fallo e ha effettuato due tiri liberi. Le due squadre hanno pareggiato a 69. “No. 2” Jaylen Green ha commesso un fallo offensivo, ha fatto 5 palle perse e Thompson ha segnato una tripla. A 4 minuti dalla fine di questo girone, le due squadre hanno iniziato a confrontarsi dalla panchina. Garuba ha segnato 5 punti di fila dopo un tiro dalla distanza per pareggiare il punteggio. Lamb e Kuminga hanno risposto con 3 punti, e anche Lamb ha inviato un grande berretto. Alla fine dei tre quarti, i Warriors erano in vantaggio di 4 punti 84-80.

Nell’ultimo quarto, “Tan Hua” Smith ha effettuato un arresto di emergenza e ha effettuato un tiro dalla media distanza, ei Knicks hanno realizzato una tripla come sostituto. Dopo un ampio riposo nel terzo quarto, Curry ha iniziato a lavorare sodo, realizzando due layup e segnando una tripla, ma con l’assist di “Cute God” Kuminga in schiacciata, i Warriors hanno fermato i Rockets per 95-87. Dopo il timeout, Jaylen Green ha ricevuto il suo quinto fallo, Lamb ha fatto una lunga tripla, Poole ha inviato due assist e il 7-2 dei Warriors ha ampliato la differenza punti a 13 punti. Ethan ha provato a tenere in vita i Rockets mettendo a segno attacchi interni consecutivi, ma purtroppo Thompson e Lamb hanno segnato da 3 punti uno dopo l’altro e anche l’impetuoso Ethan ha perso la testa perché si è lamentato ed è stato condannato a un fallo tecnico. Da allora, i Rockets una volta hanno ridotto la differenza di punti a 7 punti, ma Thompson ha segnato 5 punti di fila per suggellare la vittoria. Alla fine, i Golden State Warriors hanno sconfitto gli Houston Rockets 121-108, ponendo fine alla loro striscia di 11 sconfitte consecutive in trasferta e spazzando via gli avversari quattro volte in questa stagione.

Replies: 0 / Share: