James 15 punti, i Lakers perdono contro i Grizzlies 3-2

Il 27 aprile, ora di Pechino, i playoff NBA hanno continuato ad essere feroci: i Memphis Grizzlies hanno sconfitto in casa i Los Angeles Lakers 116-99, portando il punteggio totale sul 2-3. Morant aveva 31 punti e 10 rimbalzi, Davis aveva 31 punti e 19 rimbalzi e James aveva 15 punti e 10 rimbalzi.Acquista le maglie replica NBA nel nostro negozio www.canottenbareplica2023.com e tifa per i playoff!

I Grizzlies in casa sono partiti 9-4, con Bain che ha contribuito con 5 punti. Dopo il furto, Reeves ha assistito Davis per una schiacciata alley-oop. James e Big Eyebrow hanno dato a Dillon i tappi a turno. James e Eyebrow hanno portato la squadra a completare un 7-2 per pareggiare il punteggio a 11. Morant ha fatto affidamento sulla sua capacità personale di segnare 4 punti di fila. Dopo il timeout, Morant ha continuato a segnare punti, contribuendo con 8 punti nel primo quarto e aiutando i Grizzlies in vantaggio di 6 punti. Dopo che James ha lasciato il campo, l’attacco dei Lakers era in difficoltà: il fratello Nongmei ha segnato una tripla per fermare l’emorragia, cedendo 9 punti e 5 rimbalzi nel primo quarto. Con Kennard che ha segnato una tripla, i Lakers potevano solo sostituire di nuovo James. Rui Hachimura è diventato il punto più alto della panchina dei Lakers: ha segnato 6 punti di fila dopo aver ricevuto un assist da James, ma negli ultimi 2 minuti di questo quarto i Lakers non sono riusciti a segnare 1 punto. punti nel primo quarto, ha portato la squadra a giocare un’ondata di attacco ondata 10-0. Nel primo quarto i Grizzlies erano in vantaggio per 38-24.

Nel secondo quarto, Reeves ha realizzato una lunga tripla, Gabriel ha segnato 2+1, ei Lakers hanno risposto con un 7-2 all’inizio. Jones ha tirato 3 punti dalla lunga distanza e Bain, che era caldo, ha commesso falli consecutivi Dopo che Morant ha segnato 2 + 1, i Grizzlies hanno riguadagnato il vantaggio di 13 punti. Quando James è stato sostituito, Thick Eyebrow è diventato l’unico giocatore affidabile nella parte offensiva dei Lakers.D’altra parte, i Grizzlies avevano 9 giocatori e 8 giocatori segnati.Dopo che Bain e Dillon hanno segnato 3 punti di fila, i Grizzlies hanno completato un ondata di 11-4 l’ondata di attacco ha portato 56-39 di 17 punti. Reeves ha risposto con una tripla, James ha fatto un layup vuoto ei Lakers hanno giocato uno scatto di 8-0 Morant, che ha segnato 18 punti nel tempo, ha fatto un’altra tripla per stabilizzare la situazione. Alla fine dei due quarti i Grizzlies erano in vantaggio per 61-52. James era 2 su 9, sono stati registrati solo 6 punti e si sono verificate 5 palle perse.

Canotte Memphis Grizzlies Replica

Nel terzo quarto, Russell, che era rimasto in silenzio per due quarti, ha realizzato due triple e ha completato da solo un’ondata di attacco di 8-0 per ridurre la differenza di punti a 1 punto. Dopo il timeout, il “Waist King” ha effettuato un tiro dalla media distanza per porre fine alla siccità di gol della squadra, e Brooks ha effettuato una lunga tripla per stabilizzare i Grizzlies. Il fratello Nongmei ha fatto affidamento sul suo vantaggio in altezza per segnare 4 punti di fila.La tripla a lungo raggio di Morant ha spento ancora una volta lo slancio del contrattacco dei Lakers. James ha posto fine all’imbarazzo dei tre punti e dei ferri consecutivi 4. Ha segnato 9 punti di fila da dentro e fuori, e ancora una volta si è avvicinato alla differenza di punteggio a 1 punto. Come prima, i giocatori di ruolo dei Lakers non erano forti, Jackson ha segnato una tripla e i Grizzlies hanno risposto con uno scatto di 7-0 in soli 65 secondi. Il fratello Nongmei ha posto fine alla siccità dei Lakers, ma questi sono stati anche gli unici 2 punti dei Lakers negli ultimi 4 minuti di questo quarto. Dopo che Bain e Aldama hanno segnato 3 punti di fila, la differenza tra le due squadre è tornata a superare i 15 punti. Alla fine dei tre quarti, i Lakers erano in svantaggio per 76-94.

Nell’ultimo quarto, Jackson e Bain hanno segnato in singolare e, dopo un inizio di 7-0, i Grizzlies hanno ampliato la differenza punti a più di 20 punti per la prima volta. Beasley, che non aveva segnato nei primi tre quarti, ha realizzato una tripla dalla distanza e Bain, che ha segnato più di 30 punti, ha effettuato un altro tiro per fermare i Lakers. Successivamente, i Lakers ci hanno provato e una volta hanno completato un’ondata di attacco 15-5, ma erano troppo indietro e non c’era suspense sul risultato. Alla fine, i Memphis Grizzlies hanno sconfitto i Los Angeles Lakers 116-99, portando tenacemente il punteggio totale sul 2-3.

Replies: 0 / Share: