I Knicks hanno battuto gli Heat 2-3 per continuare la suspense

L’11 maggio, ora di Pechino, le semifinali dei playoff NBA hanno continuato a combattere ferocemente, tra cui i New York Knicks hanno sconfitto in casa i Miami Heat 112-103, portando il punteggio totale a 2-3, continuando la suspense della serie. Brunson ha contribuito con 38 punti, 9 rimbalzi e 7 assist, e anche Randall ha segnato 24 punti. Butler, il “duro” degli Heat, ha totalizzato 19 punti, 7 rimbalzi e 9 assist.Acquista maglie replica NBA dal nostro negozio www.canottenbareplica2023.com e fai il tifo per la tua squadra o giocatore preferito.

Butler, che era appena stato selezionato per l’All-NBA Second Team, ha portato gli Heat a un vantaggio di 8-5 sui Knicks. Barrett ha assistito Robinson per una schiacciata a vuoto e Struth ha realizzato la prima tripla della partita. Da allora, i Knicks hanno avuto problemi con i falli: Randall e Robinson hanno commesso falli offensivi uno dopo l’altro, mentre Grimes ha giocato solo 6 minuti prima di essere sostituito per due falli. Approfittando del fatto che i Knicks sono stati costretti a entrare presto nella rotazione, Butler ha continuato a uccidere l’interno e gli Heat hanno completato uno scatto di 7-2. Hart è uscito dalla panchina solo per 5 minuti, ma ha subito subito un terzo fallo ed è stato anche condannato a un flagrante fallo di primo grado sulla parte difensiva per aver fatto un passo.Inoltre, anche Barrett ha commesso due falli.Sono stati accreditati solo 2 punti. a 4 minuti dalla fine del quarto. Butler, che ha contribuito con 6 punti e 3 assist, ha portato gli Heat a un vantaggio di 24-14 di 10 punti nel primo quarto.

Nel secondo quarto, Grimes e Barrett hanno segnato da 3 punti uno dopo l’altro, mentre Brunson ha effettuato un tiro dalla media distanza con un arresto di emergenza.I Knicks hanno lanciato un’ondata di 10-2 per fermare gli Heat in meno di due minuti. Dopo il timeout, Brunson ha segnato 2+1, mentre Barrett ha segnato 5 punti, ei due hanno avuto un altro scatto di 8-0 per superare il punteggio. Robinson ha risposto con 3 punti, Adebayor ha realizzato due singoli e ha dato a Brunson un limite per aiutare gli Heat a stabilizzare la situazione. Butler, che è riapparso, ha appena segnato un tiro dalla media distanza, Brunson ha risposto rapidamente con 3 punti, segnando 7 punti di fila e 15 punti in un solo quarto. Randall, che prima aveva effettuato solo 1 tiro su 7, ha improvvisamente trovato il suo tocco: ha segnato una tripla sulla sirena e ha contribuito con 7 punti con un tiro e un rigore. Alla fine del primo tempo, i Knicks erano in vantaggio di 13 punti in un solo quarto e di 3 punti 50-47.

Canotte New York Knicks Replica

Nel terzo quarto, Barrett e Brunson hanno continuato la precedente sensazione da tre punti: dopo uno scatto di 8-2, i Knicks erano in vantaggio di 9 punti 58-49. Vincent ha commesso due falli di fila e ne ha subiti cinque a quasi 9 minuti dalla fine di questo quarto. Brunson ha colpito il ferro mentre il ferro era caldo, ha fatto fallo dentro e ha fatto 2 tiri liberi, ha fatto una lunga tripla dall’esterno e ha ampliato la differenza tra le due squadre a più di 10 punti da solo. Dopo un altro timeout, l’attacco degli Heat non è migliorato. La squadra ha segnato solo 7 punti nei primi 6 minuti. Dopo che anche Randall ha segnato 3 punti, i Knicks hanno completato un’ondata di attacco 23-7 in questo quarto. Ampliato a 19 punti. Proprio quando tutto sembrava essere senza suspense, Strus e Martin hanno risposto con 3 punti, Adebayor ha fatto uno stop di emergenza per fare un tiro dalla media distanza e gli Heat hanno risposto con uno scatto di 8-1. Dopo tre quarti, gli Heat hanno inseguito il punteggio sul 74-84.

Nell’ultimo quarto, Brunson, che aveva già giocato i primi tre quarti, ha continuato a essere pieno di vitalità, superando la soglia dei 30 punti dopo un layup decisivo. Robinson e Lowry hanno realizzato 4 triple consecutive, gli Heat hanno ridotto la differenza di punti a 4 punti e Brunson ha segnato una tripla per fermare l’emorragia. Lowry ruba con successo, ma viene sostituito a causa del quinto fallo, e Robinson taglia dentro e si mette al tappeto. A 5 minuti dalla fine, gli Heat hanno iniziato la tattica del taglio degli squali: Mitchell Robinson ha effettuato 3 tiri liberi su 4 e ha resistito alla prova. La difesa degli Heat ha mancato, Hartenstein ha schiacciato facilmente, Dun Luo ha colpito il ferro con una tripla, Barrett ha effettuato due tiri liberi e Butler ha commesso un errore, ei Knicks erano in vantaggio di 6 punti. A 25 secondi dalla fine, gli Heat hanno mancato una tripla e Mitchell Robinson ha effettuato 1 dei due tiri liberi per suggellare la vittoria. Alla fine, i New York Knicks hanno sconfitto i Miami Heat 112-103 e pareggiato il punteggio totale a 2-3, continuando la suspense della serie.

Replies: 0 / Share: