I Mavericks hanno battuto i Nets ai tempi supplementari

Alle 7:30 del 28 ottobre, ora di Pechino, proseguirà la regular season NBA 2022-2023 e i Nets ospiteranno i Mavericks. Con l’eccellente prestazione di Doncic. Alla fine, i Mavericks hanno sconfitto i Nets 129-125.

Nel primo quarto, Simmons ha agganciato e segnato il primo gol, Owen ha segnato un saltatore e McGee ha realizzato due tiri liberi. Anche le schiacciate di Clarkston e le triple di Durant vanno a segno e i Nets iniziano 9-2. In risposta al jumper di Bullock e al lancio di McGee, Dinwiddie ha segnato tre punti consecutivi e il Lone Ranger ha restituito un’ondata di 10-0. Irving ha fatto una svolta e ha segnato 2+1, McGee ha fatto un alley-oop, O’Neal ha inseguito e ha segnato una tripla e Doncic ha realizzato un tiro riuscito. McGee ha effettuato due tiri liberi, Durant ha segnato un jumper e McGee ha fatto una schiacciata con un braccio. Irving ha realizzato due tiri liberi, Doncic ha fatto facilmente un layup e poi ha realizzato due tiri liberi. Kleber e Sumner hanno effettuato tiri liberi consecutivi, Doncic ha segnato una tripla e, dopo il primo quarto, i Lone Ranger 30-23 Nets.

Nel secondo quarto, Clarkston ha segnato un layup, Wood ha segnato una tripla, O’Neal ha risposto con una tripla, Hardaway ha segnato una tripla, Watanabe Yuta ha segnato una tripla, Hardaway ha continuato a segnare una tripla , entrambe le parti si sono sentite accaldate e la tripla è iniziata. Segnati l’uno contro l’altro, Irving ha segnato una tripla e il Lone Ranger ha chiamato un timeout. Di ritorno dal timeout, Durant ha fatto un layup, O’Neal ha fatto un layup, Simmons ha fatto un layup, Durant ha fatto un tiro dalla media distanza, i Nets hanno giocato un’ondata di 11-2 offensivo e hanno superato con successo il punteggio, Simmons è andato avanti Nel canestro, Doncic ha completato una schiacciata, Irving ha fatto un ribaltamento riuscito, Smith ha segnato una tripla e con l’ultimo tempo supplementare di attacco di Irving, l’intervallo è terminato ei Nets hanno seguito il Lone Ranger 59-61.

Canotte Dallas Mavericks

Dopo aver cambiato squadra, Durant e Irving hanno segnato ciascuno ei Nets erano in vantaggio di 6 punti. Doncic e Finney-Smith hanno segnato ciascuno, quindi Doncic ha segnato consecutivamente e il Lone Ranger ha superato il punteggio. Simmons ha risposto con 2+1 e Duke ha fatto un layup, ma Wood ha realizzato tiri liberi, anche Green e Hardaway hanno segnato tre punti.Dopo tre quarti, il Lone Ranger ha continuato a condurre 90-84.

Nell’ultimo quarto, Green ha aperto il quarto quarto con una tripla. Irving ha segnato due triple di fila. Mills ha aggiunto la ciliegina sulla torta. Un 9-2 in contropiede ha portato i Nets sul 93-95. Dinwiddie ha risposto con una tripla, Durant e Irving hanno collaborato per 6 punti e i Nets hanno superato 101-100. Kleber e Wood si sono alternati a segnare da tre per aiutare la squadra a riconquistare il vantaggio.Irving ha realizzato una tripla per terminare lo scatto di 7-0. A 3 minuti e 25 secondi dalla fine del quarto quarto, i Nets erano in vantaggio 110-106. Doncic ha segnato 4 punti di fila ai rigori. Ha portato la sua squadra a rispondere con 6 punti di sorpasso. Durant ha fatto una schiacciata. A 8,8 secondi dalla fine del quarto quarto, i Nets hanno pareggiato a 112. Dopo che i Mavericks si sono fermati, Bullock ha sbagliato una tripla dall’angolo in basso a sinistra e il gioco è andato ai tempi supplementari.

Ai supplementari i Lone Ranger non sbagliano più, aprono la partita con una tripla e un 11-2 offensivo per aprire le marcature e chiudere la partita. Alla fine, il Lone Ranger ha battuto i Nets e ha inviato ai Nets una serie di 3 sconfitte consecutive.Iscriviti al nostro store www.canottenbareplica2023.com, ci sono tante nuove maglie della stagione NBA, che ti aspettano da scoprire!

Replies: 0 / Share: