Premier League-Haaland ha segnato una doppietta al suo debutto! Tintin assiste il Manchester City per 2-0 contro il West Ham

Alle 23:30 della sera del 7 agosto, ora di Pechino, si disputerà l’ultima partita del primo turno di Premier League della stagione 2022/23. Il Manchester City sfiderà in trasferta il West Ham United. Nel primo tempo De Bruyne ha segnato ma è stato espulso dal primo gol per fuorigioco di Gundogan, poi Haaland ha segnato il punto e ha segnato il suo primo gol in Premier League, nella ripresa Haaland ha ricevuto un bellissimo passaggio di De Bruyne e ha segnato ancora Una doppietta. Alla fine della partita, il Manchester City ha sconfitto il West Ham United 2-0 e ha vinto l’inizio della nuova stagione della Premier League.

Le due squadre si sono affrontate in 42 partite nella storia della Premier League.Il Manchester City ha 25 vittorie, 8 pareggi e 9 sconfitte, segnando 75 gol e subendo 40 gol. Le due squadre si sono affrontate in due turni di Premier League la scorsa stagione: il Manchester City ha vinto 2-1 in casa e poi ha pareggiato 2-1 in trasferta contro il West Ham United.

In questa campagna, Haaland ha iniziato con Foden e Grealish e De Bruyne ha guidato il centrocampo. Poco dopo l’apertura, in un calcio d’angolo del West Ham United (maglie calcio West Ham 2023 | calcio shop), Dias colpì accidentalmente il viso del compagno di squadra Ederson con il gomito in difesa per la prima posizione, che continuò a giocare dopo le semplici cure del medico di squadra. Al 9′ Foden dirige il traghetto di testa e De Bruyne sbaglia un tiro dalla distanza di sinistro da fuori area.

Al 14′ Cancelo dribbla al centro della zona d’attacco e segna il pallone, De Bruyne prende il pallone e lo infila in area di rigore, il destro tira di poco a lato. Al 22′, Fabianski è stato urtato da Haaland mentre attaccava. Al 27′ Grealish è andato dritto sul lato sinistro dell’area di rigore, Gundogan ha respinto con un triangolo rovesciato, De Bruyne ha seguito con un destro dal centro e il guardalinee ha alzato la bandiera per segnalare che Gundogan era primo fuorigioco e gol non valido. Successivamente, Fabians non ha potuto essere sostituito da Areola a causa di un danno genetico.

maglie Manchester City 2023

Al 35′, Gundogan ha inviato un passaggio filtrante e Harland è stato buttato a terra da Areola quando è entrato in area di rigore ad alta velocità per prendere la palla.

Vale la pena ricordare che questo è anche il primo gol in Premier League della carriera di Haaland nel Manchester City. Al 42′, dopo che Cancelo oscilla continuamente in mezzo alla periferia, colpisce improvvisamente la porta con il destro e sbaglia il palo sinistro. Alla fine del primo tempo, il Manchester City guidava temporaneamente il West Ham United per 1-0.

Nella ripresa le due squadre hanno cambiato schieramento e lottato ancora. Al 62′ De Bruyne effettua un passaggio dalla destra dell’area di rigore, un tiro di pala di Harland non riesce a toccare la palla e Gundogan tira un rasoterra di sinistro e sbaglia. Al 65′ De Bruyne lancia un preciso lancio filtrante vicino al centro del cerchio, Harland segna il pallone ed entra in area di rigore con il sinistro e realizza una doppietta.Il Manchester City allarga il punteggio e porta il risultato sul 2-0! Al 70′ Grealish porta palla sulla sinistra dell’area di rigore e fa un passaggio, Harland scuote la testa e va oltre la traversa.

Al 77′ De Bruyne si sposta da ampia distanza sulla destra dell’area d’attacco, Grealish porta palla in area di rigore, tira al volo di destro e sbaglia. Successivamente, il Manchester City ha cambiato due persone di fila, Haaland e Gundogan sono stati sostituiti rispettivamente da Alvarez e Bernardo Silva. All’81’ Grealish passa palla, Rodri calcia dalla distanza di destro da fuori area e sbaglia il palo sinistro. Da allora, nessuna delle due parti ha ottenuto risultati. Alla fine della partita, il Manchester City ha sconfitto il West Ham United 2-0.Cari fan, state ancora cercando un calcio shop? Passa nel nostro negozio www.calcioshop2023.com, il nostro negozio ti offrirà una nuova esperienza di acquisto. Puoi trovare le maglie delle tue squadre preferite attraverso il motore di ricerca, abbiamo ordinato partite casalinghe, fuori casa, ecc., nuove maglie calcio per la nuova stagione e sono ancora in fase di aggiornamento, e nuove maglie dei giocatori di trasferimento sono disponibili in qualsiasi momento . Iscriviti al nostro negozio e non perderti nulla!

Replies: 0 / Share: