L’Inter 2-0 conquista 3 vittorie consecutive temporaneamente terza

All’1:30 del 2 dicembre, ora di Pechino, nel 15° turno di Serie A, l’Inter ha giocato in casa contro lo Spezia. Nel primo tempo Lautaro ha aiutato Gallardini a segnare. Nella ripresa Lautaro ha fatto un rigore e ha preso personalmente il rigore. Alla fine l’Inter ha battuto lo Spezia 2-0 e ha vinto 3 vittorie consecutive in campionato. E imbattuta per 7 turni consecutivi. Dopo la fine di questo turno, l’Inter con 34 punti è ancora terza in classifica, a 2 punti dal Napoli, che è in testa alla classifica, e a 1 punto dal Milan, che è al secondo posto.

Inter 【maglie da calcio Inter】 e Spezia si sono affrontate solo due volte in Serie A prima, e l’Inter ha 1 vittoria e 1 pareggio per rimanere imbattuta. Al 9′ del primo tempo, Lautaro passa, Correa aggiusta il pallone prima dell’area di rigore e poi aggiusta il tiro al volo per sbagliare la linea di fondo. Al 14′ Czarhanoglu batte un calcio d’angolo, Brozovic tiene alto e viene bloccato dal difensore. Al 25′ il rasoterra di Correa dal centro dell’area di rigore viene sequestrato da Providel. Al 26′ Dumfries respinge e Lautaro tira al volo dall’alto dell’arco e sbaglia la linea di fondocampo. Al 29′ Dumfries calcia dentro e viene parato da Providel.

maglie da calcio Inter

Al 35′ Charhanoglu passa obliquamente davanti all’area di rigore, cross di Dan Brosio, Lautaro appoggia di tacco e segna, palla in rete di Gallardini, Inter in vantaggio per 1-0. Al 45′ Kovalenko batte il calcio d’angolo, Emian si lancia di testa e viene parato da Handanovic.

Le due squadre hanno cambiato campo nel secondo tempo per combattere di nuovo. Al 52′ Brozovic intercetta il pallone in zona d’attacco, Correa dribbla in area di rigore e tira in porta, il pallone è uscito fuori dopo aver colpito la traversa.

Al 56′ Lautaro tira al volo dall’alto dell’arco, costringendo Kiviol a bloccare un fallo di mano in area di rigore, e l’arbitro assegna un calcio di rigore. Lautaro ha preso personalmente il calcio di rigore e l’Inter ha condotto 2-0.

Al 60′ Charhanoglu e Lautaro passano e collaborano, poi tirano al volo in area e si salvano. Al 68′ Charhanoglu calcia una punizione dal davanti e viene bloccato da un muro. Al 71′ DiMarco batte un calcio d’angolo e Perisic si allontana di testa dalla porta. All’80’ Di Marco effettua un tiro lungo da fuori area e sbaglia la linea di fondo. All’86’ Sanchez prende il triangolo d’inversione di Dumfries e respinge con un tiro di resistenza che viene salvato da Providel. Alla fine l’Inter ha battuto in casa 2-0 lo Spezia.Navigare www.magliettadacalcio.com Ci sono molte cose nuove in esso, in attesa di essere scoperte!

Replies: 0 / Share: