Milan – Genoa 3-0 in serie negativa

Alle 3:45 del 2 dicembre, ora di Pechino, nel 15° turno di Serie A, il Milan ha giocato in trasferta contro il Genoa, allenato da Shevchenko. Nel primo tempo Ibrahimovic ha segnato direttamente su punizione, Messias ha segnato il primo gol del campionato dopo essere passato al Milan, Messias ha segnato un altro gol nella ripresa, alla fine il Milan ha battuto il Genoa 3-0. I rossoneri hanno interrotto la striscia di 2 sconfitte consecutive in campionato e sono rimasti secondi in classifica, a un solo punto dal Napoli.

Milan e Genoa si sono affrontate 106 volte in Serie A. Il Milan 【maglie da calcio Milan】 ha la meglio con 52 vittorie, 34 pareggi e 20 sconfitte, ma le due squadre hanno disputato 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta negli ultimi tre incontri.

A soli 2 minuti dall’inizio della partita, Kjaer si è infortunato in un incidente.Dopo aver ricevuto semplici cure da parte dello staff medico, Kjaer è stato portato fuori dal campo in barella per continuare le cure.Il Milan ha quindi sostituito Kjaer con il Gambia.

Al 9′ Ibrahimovic mette a segno una punizione al centro dell’area d’attacco e il Milan conduce 1-0. Questo è il 163° gol in Serie A di Ibrahimovic e il suo 299° nei primi cinque campionati europei.

Al 17′ Messias intercetta il pallone in zona d’attacco e crossa, Ibrahimovic tira al volo e lo sfiora. Al 18′ Ibrahimovic effettua un tiro al volo dalla sinistra dell’area di rigore e viene bloccato dal difensore. Al 27′ Ecuban bussa in orizzontale sulla sinistra, Rovira si insinua e tira in porta sopra la traversa. Al 38′ Casey reagisce e Messias lancia da fuori area un tiro lungo e Siligo lo prende. Al 42′ Diaz ha dribblato velocemente la palla in area di rigore e ha tirato alto al volo.

Nel primo minuto di recupero Dias va dritto in area di rigore dopo aver ricevuto un cross di Kalulu, Kronic si gira e tira al volo e la rete viene bloccata, Mesias segna di testa e il Milan conduce per 2-0.

Le due squadre hanno cambiato campo nel secondo tempo per combattere di nuovo. Al 48′ Rovira realizza una lunga punizione dall’area di rigore, il colpo di testa di Ernani viene parato da Menion, e Tomori si libera in contropiede. Al 56 ° minuto, Kronic ha effettuato un leggero aggiustamento dopo che l’arco ha superato la palla e ha tirato al volo la porta e ha mancato la linea di fondo.

Al 60′ Kronic crossa dall’area di rigore da sinistra, Dias incrocia l’area di rigore sulla destra, Mecias colpisce la palla e segna, Milan in vantaggio per 3-0. Al 79′ Portanova intercetta palla in zona d’attacco, poi pallonetto e Menion fuori dalla traversa. Alla fine il Milan ha battuto il Genoa 3-0 in trasferta.Navigare www.magliettadacalcio.com Ci sono molte cose nuove in esso, in attesa di essere scoperte!

Replies: 0 / Share: